Menus traditionnels
Commande sous 72 h - Menu groupe

Les entrées

Filet de saumon farci à la mousseline de crevettes sur son lit de macédoine 

Terrine d'avocat au crabe 

Saumon façon norvégienne 

Coquille au crabe 

Coquille au saumon 

Foie gras de canard entier 2 poivres et Champagne 



5 €

2 €

4 €

5 €

5 €

6 €

Les plats chauds

Filet de canette aux deux poivres

Cuisse de pintade rôtie sauce forestière 

Langue de boeuf sauce madère 

Filet de poulet à la normande 

Cuisse de lapin chasseur mijoté à l'échalote 

Sauté de veau marengo 

Sauté de porc aux pruneaux cuisiné au Porto 

Filet mignon de porc aux morilles 


8.50 €

8 €

6.50 €

5 €

9 €

8 €

6.50 €

9 €

Les garnitures

Gratin dauphinois 

Gratin de courgettes à la crème 

Râpé de pommes de terre emmental 

Riz sauvage 

Poêlée forestière 


3 €

3 €

3 €

2.50 €

5 €

Les desserts

Elégance pistache cerise

Entremet évasion fruitée

Entremet exotique

Entremet 3 chocolats

Entremet royal chocolat

Craquant caramel

Fraisier

Forêt noire

Fraisier breton


3.50 €

3.50 €

3.50 €

3.50 €

3.50 €

3.50 €

3.50 €

3.50 €

4.00 €

Choix d'un menu unique pour l'ensemble des convives